News Update :
Home » » Namaku Hujan

Namaku Hujan

Written By admin on Rabu, 28 September 2011 | 3:30:00 AM

- buat is



namaku hujan.
aku ingin segera berkenalan dengan kemarau
lalu mencatat gejala.

setiap musim sama saja
jendela terbuka di pagi hari,
malam-malam bertukaran
dengan rindu yang pecah.
namaku  hujan.
tidak seperti menyusun rencana-rencana
aku jatuh dan mengalir saja
dan kelak juga ke matamu.


Is,
namamu sendiri siapa?


bulukumba, 29 september 2011.
Share this article :

13 komentar:

ammy mengatakan...

wuih....minta dong puisinya wkwkwk..

Raksaka Nala mengatakan...

suka!

rahma amel mengatakan...

suka,,,,copy paste yah... kwkwkwk

lee document mengatakan...

waah, nice puisi ini,..

salam kenall, saya udah follo blognya... mohon di fallback....http://martinleedocument.blogspot.com/
terima kasih....

Muhammad Azamsyah mengatakan...

namaku Muhammad Azamsyah
salam kenal oom ivan

Terapi Qolbu mengatakan...

tidak seperti menyusun rencana-rencana
aku jatuh dan mengalir saja.....luar biasa...sederhana namun sangat kuat

Syam Matahari mengatakan...

Halo hujan, namaku Matahari...
terkadang orang mengartikan sesuatu yang mengerikan tatkala kita datang bersamaan, Hujan dan Matahari.

Hahaaha, salam kenal

Willyo "Three" Alsyah mengatakan...

emang jagonya puisi... hebat... angkat topi saya

Munir ardi mengatakan...

Aku pencinta hujan karena itulah aku cinta blog ini tapi karena gemerlap dunia jadi ngelupain sahabat, eh iya Van ads aku pindahkan ke blog lain yang visitornya cuma dari google soalnya kemarin aku di SP karena klik dari SMP3lembang kebanyakan dari teman atau link dari blog

kezedot mengatakan...

selalu kagum dengan karya karyamu
blue suka ini
salam hangat dariku dan blue

obat alami tbc mengatakan...

suka deh sama puisinya.. :)

Ace Maxs mengatakan...

puisinya bagus,,,,,

Herbal ace maxs mengatakan...

hebat kata2nya kreatif....

Poskan Komentar

 
Copyright © 2011. ivankavalera.com . All Rights Reserved.
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template Design by Creating Website. Inspired from Metamorph RocketTheme